Tartelettes aux sardines, fromage blanc et paprika

Publié le par Anaïs

Encore une idée toute simple pour l'apéritif !

 

tartsardin.jpg

 

Pour une dizaine de petites tartelettes :

 

> une pâte feuilletée

> une boite de sardines

> 1 oeuf

> 4 cuillères à soupe de fromage blanc

> 1/2 cuillère à café de paprika fumé

logoterreexotik

> une cuillère à soupe d'herbes au choix (j'ai mis du basilic)

> 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

 

Préchauffer le four th.6/7, 200°C.

Etaler la pâte feuilletée, découper des cercles de la taille de vos moules et les y déposer.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (les sardines doivent être égouttées et écrasées).

Enfourner environ une trentaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

 

Servir chaud ou froid à l'apéritif ou en entrée avec une belle salade.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Humm très appétissantes cespetites tartelette, j'aime beaucoup l'idée !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> oh comme elles sont appétissantes ! je t'en pique une c'est juste pour gouter ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> Mmmm...ça doit être drôlement bon !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Une bonne idée pour inclure des sardines ^^<br /> Bonne soirée<br /> Bisous Andy<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ce doit être un vrai régal!<br /> <br /> <br />
Répondre